Champions League

Champions League, Juventus Barcellona 0-2: sconfitta in casa per i bianconeri

All’Allianz Stadium il match tra Juventus e Barcellona, valido per la seconda giornata del gruppo G della Champions League 2020/2021: sintesi, tabellino, risultato e cronaca.

Champions League, Juventus Barcellona 0-2: cronaca e tabellino

All’Allianz Stadium, Juventus e Barcellona si affrontano nel match valido per la seconda giornata del gruppo G della Champions League 2020/2021.

Sintesi Juventus Barcellona 0-2

1′ Inizia il match – Comincia la sfida allo Stadium

2′ Palo di Griezmann – Palo di Griezmann su un assalto blaugrana

14′ Gol di Dembelé – Messi apre dalla parte opposta per Dembelé, che dalla distanza tira verso la porta difesa da Szczesny: complice una leggera deviazione, il pallone si insacca in rete

15′ Gol annullato a Morata – Morata supera la linea di difesa e a tu per tu con Neto, mette la palla in rete: lo spagnolo era però partito in fuorigioco. Gol annullato dopo un check

30′ Gol annullato a Morata – Cuadrado crossa, Morata anticipa la difesa e mette la palla dentro: era fuorigioco

38′ Doppia occasione Barcellona – Dembelé e Griezmann sfiorano il raddoppio: Szczesny da terra salva in entrambe le occasioni

55′ Gol annullato a Morata – Terza rete annullata a Morata. Chiesa apre per Cuadrado, il colombiano crossa e trova Morata davanti alla porta: lo spagnolo mette la palla alle spalle di Neto, ma anche questa volta è in fuorigioco

62′ Tiro di Messi – Messi sorprende la difesa e tenta il tiro: palla che esce di pochissimo

85′ Espulso Demiral – Brutto fallo di Demiral, che prende la seconda ammonizione: il turco lascia il campo

89′ Rigore per il Barcellona – Bernardeschi atterra Ansu Fati in area: rigore per i blaugrana

90′ Gol di Messi – Messi spiazza Szczesny: 2 a 0 blaugrana