Champions LeagueDiretta gare

Champions League, Club Brugge Lazio 1-1: ottimo pareggio in Belgio

Questa sera, mercoledì 28 ottobre, alle ore 21 andrà in scena Club Brugge – Lazio, incontro valevole per la  seconda giornata del Gruppo F di Champions League 2020/2021

Sintesi Club Brugge Lazio 1-1

4′ Chance per Correa – Si invola Correa in campo aperto e, arrivato al limite dell’area, fa partire un sinistro che Mignolet blocca senza problemi.

14′ GOL DELLA LAZIO – L’argentino al vertice destro dell’area, si accentra e calcia con il sinistro sul palo lungo beffando Mignolet

18′ Caicedo vicino al gol – Cross perfetto di Fares per Caicedo che stacca di testa e manda la palla di pochissimo a lato

23′ Bruges vicino al pareggio – Erroraccio di Patric che, per rinviare, serve De Katelaere a due passi da Reina. L’attaccante calcia malamente con il sinistro sprecando un’occasione enorme

40′ RIGORE PER IL BRUGES – Patric trattiene Rits in area di rigore ma l’arbitro non vede. Dopo essere andato all’on field review Taylor assegna il penalty ai favori dei padroni di casa

41′ GOL BRUGES – Dal dischetto Vanaken spiazza Reina e pareggia i conti

52′ Bruges vicino al gol – Bonaventure si presenta davanti a Reina ma in posizione defilata. L’attaccante calcia, bravissimo il portiere spagnolo che con la coscia riesce a deviare in calcio d’angolo

64′ Rits vicino al gol – Sobol crossa e Rits colpisce di testa indirizzando la palla nell’angolino basso ma Reina compie un grande intervento a mano aperta e salva la Lazio

77′ Milinkovic-Savic a un passo dal gol – Il serbo stoppa alla grande un lancio dalla difesa, poi calcia prima di scivolare colpendo in pieno Mignolet in uscita

86′ Pereira si mangia un gol – Correa apre verso Pereira che controlla con il destro in area ma perde il tempo della battuta permettendo alla difesa belga di chiudere. Incredibile gol mangiato dall’ex United