Champions League

Champions League: Juventus-Zenit 4-2, poker dei bianconeri allo Stadium

Successo interno per la formazione di Allegri che supera gli ospiti grazie alle reti di Dybala (doppietta), Chiesa e Morata

Allegri conferma il 4-4-2 e la coppia offensiva Dybala-Morata. Chiesa a centrocampo. McKennie vince il ballottaggio con Bentancur.

L’allenatore dello Zenit Semak schiera Azmoun prima punta. Ad arbitrare l’incontro sarà lo spagnolo Alejandro Hernandez.

Champions League, Juventus-Zenit: primo tempo

Al 4′ SUBITO ZENIT IN AVANTI; Lovren di testa da corner: palla fuori ma non di molto.

Al 5′ cross di Mostovoi da destra, esce bene Szczesny.

Al 8′ RISPONDE LA JUVENTUS: palla in area a Bernardeschi che calcia, ma Kritsyuk respinge.

Al 9′ Dybala calcia dal limite con il destro, ma colpisce il palo.

Al 11 JUVENTUS IN VANTAGGIO: corner di Bernardeschi, sponda di De Ligt all’indietro e sinistro schiacciato di Dybala. JUVENTUS-ZENIT 1-0, GOL DI DYBALA.

Al 14′ cross di Bernardeschi in mezzo, ma Kritsyuk esce e respingere con i pugni.

Al 18‘ Morata, servito da Dybala, dall’altezza del dischetto calcia alto di poco.

Al 20′ tiro da fuori di Bernardeschi leggermente deviato, ma Kritsyuk si allunga e respinge.

Al 21′ Mostovoj entra in area e calcia, ma la palla termina alta di poco.

Al 26‘ PAREGGIO DELLO ZENIT: cross da destra di Karavaev, Bonucci devia all’indietro di testa. JUVENTUS-ZENIT 1-1, AUTOGOL DI BONUCCI.

Al 30′ cross a giro di Locatelli che Chiesa devia senza successo.

Al 33′ OCCASIONE JUVENTUS: Chiesa riceve al limite e calcia da fuori, ma la palla finisce alta.

Al 35′ ci prova Wendel, da fuori, senza successo.

Al 37′ Danilo, vince un contrasto, serve lo spagnolo che insacca, ma è in leggero fuorigioco. SI RESTA 1-1 TRA JUVENTUS E ZENIT.

Al 38′ cross di Alex Sandro sul secondo palo, dove Rakitsky anticipa tutti.

Al 40′ OCCASIONE JUVENTUS: Locatelli dal limite, ma il suo tentativo viene respinto.

Al 41′ stacca in mezzo di McKennie, ma Kritsyuk gli dice di no.

Al 43′ ANCORA JUVENTUS: Bernardeschi calcia con il mancino, ma Kritsyuk blocca.

Finisce il primo tempo all’Allianz Stadium di Torino: JUVENTUS-ZENIT SAN PIETROBURGO 1-1.

Champions League, Juventus-Zenit: secondo tempo

Al 48′ cross di McKennie, ma la difesa russa respinge.

Al 49′ ANCORA DYBALA: l’argentino entra in area, finta e tira, ma la palla termina a lato di pochissimo.

Al 51′ Morata anticipa tutti sul primo palo, ma la palla fuori.

Al 52′ McKennie va in sovrapposizione e poi al cross, respinta, calcia Dybala da fuori, ma Kritsyuk para in due tempi.

Al 55′ CALCIO DI RIGORE PER LA JUVENTUS: l’ex Fiorentina salta due uomini e viene agganciato in area da Claudinho. JUVENTUS-ZENIT 2-1, GOL DI DYBALA.

Al 61′ Dybala calcia dal limite sul primo palo, ma il pallone termina fuori di poco.

Al 64′ JUVENTUS CHE INSISTE: Dybala calcia alto.

Al 66′ Chiesa, finta e calcia con il mancino: palla alta.

Al 67′ ZENIT PERICOLOSO: parata del portiere della Juventus sul destro da fuori deviato di Claudinho.

Al 69′ Malcom ci prova dal limite, bravo Szczesny dire di no.

Al 71′ cross di Bernardeschi, arriva in spaccata Chiesa, ma non trova la porta.

Al 73′ azione centrale dell’americano, che punta, evita due uomini e calcia, ma trova il legno.

Al 74‘ JUVENTUS CALA IL TRIS: il 22 bianconero riceve a sinistra, punta, salta secco Lovren e con il mancino incrocia sul secondo palo. JUVENTUS-ZENIT 3-1, GOL DI CHIESA.

Al 77′ Chiesa va via in dribbling e calcia ma Chistyakov salva sulla linea.

Al 82′ JUVENTUS ANCORA IN GOL: Rabiot dentro, sbaglia tutto la difesa russa, riceve Dybala, che manda in porta Morata. JUVENTUS-ZENIT 4-1, GOL DI MORATA.

Al 87′ occasione per Chistyakov, che colpisce male sul cross di Sutormin.

Al 90’+1 ZENIT IN GOL; segna Azmoun, bravo a raccogliere una sponda di Paulo Dzyuba. JUVENTUS-ZENIT SAN PIETROBURGO 4-2.

Dopo tre minuti di recupero, finisce il match all’Allianz Stadium di Torino: JUVENTUS BATTE ZENIT SAN PIETROBURGO 4-2.

Juventus-Zenit 4-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 11′ Dybala (J), 26′ Bonucci aut., 56′ Dybala rig.(J), 74′ Chiesa (J), 82′ Morata (J), 92′ Azmoun (Z).

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Danilo, Bonucci, de Ligt, Alex Sandro; Chiesa, Locatelli, McKennie, Bernardeschi; Dybala, Morata. Allenatore: Allegri.

ZENIT (4-4-2): Kritsyuk; Karavaev, Chistyakov, Lovren, Rakitskiy); Sutormin, Barrios, Wendel, Mostovoy; Claudinho, Azmoun. Allenatore: Semak.

ARBITRO: Hernández (ESP)