Serie A, Bologna-Cagliari 3-2: la decide una doppietta di Musa Barrow

Gol e spettacolo al Dall'Ara tra Bologna e Cagliari, con i padroni di casa che vincono 3-2, trascinati da una doppietta di Musa Barrow

Gol e spettacolo al Dall’Ara tra Bologna e Cagliari, con i padroni di casa che vincono 3-2, trascinati da una doppietta di Musa Barrow. Un successo importante in ottica salvezza per gli uomini di Sinisa Mihajlovic, che sono adesso a 6 punti in classifica.

La cronaca di Bologna-Cagliari

Un inizio di match molto equilibrato al Dall’Ara, con azioni pericolose create da entrambe le squadre e nel Bologna è Musa Barrow a rendersi maggiormente pericoloso. L’attaccante infatti si inserisce molto bene in area di rigore, calcia con il destro e trova la respinta di Cragno, venendo poi segnalato in posizione di fuorigioco. E’ il Cagliari però a sbloccarla al 15^ minuto e ci pensa Joao Pedro a portare in vantaggio i sardi. Il brasiliano infatti trova un bellissimo uno-due con Sottiil e con una deviazione in inserimento sul primo palo riesce a trafiggere il portiere. Il Bologna però non demorde e continua a spingere, trovando proprio nei minuti finali la rete dell’1-1 con Musa Barrow. Il gambiano che è stato abile a controllare in area di rigore con il destro e a piazzarla sotto l’incrocio alla sinistra di Alessio Cragno. Termina dunque dopo 1 minuto di recupero il primo tempo sul risultato di 1-1.

Nella ripresa parte subito il Cagliari e trova la rete dopo appena un minuto con Giovanni Simeone. Il centravanti che si inserisce bene a centro area e servito da una gran cross dal fondo di Zappa non fallisce con il destro in tap in. La risposta del Bologna è immediata e arriva al 52^ con il gol di Roberto Soriano, grazie ad una grande rasoiata di collo destro dal limite dell’area. Pochi minuti dopo arriva anche la rete del definitivo 3-2 e vede di nuovo protagonista Musa Barrow. Il numero 99 degli emiliani si accentra sul destro e trova una grandissima conclusione potente e precisa all’angolino alla sinistra di Cragno. Nel finale ci prova il Cagliari, soprattutto con il neo entrato Pavoletti, ma a spuntarla dopo ben 6 minuti di recupero è il Bologna.

Il tabellino di Bologna-Cagliari 3-2

MARCATORI: 15′ Joao Pedro, 47′ Simeone (C); 44′ e 56′ Barrow, 52′ Soriano (B)

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; De Silvestri, Danilo, Tomiyasu, Hickey; Schouten, Svanberg (82′ Dominguez); Orsolini, Soriano, Barrow (89′ Vignato); Palacio (82′ Denswil). Allenatore: Mihajlovic

CAGLIARI (4-2-3-1): Cragno; Zappa (70′ Faragò), Walukiewicz, Godin, Lykogiannis; Marin (86′ Cerri), Rog; Nández, Joao Pedro, Sottil (63′ Ounas); Simeone (70′ Pavoletti). Allenatore: Di Francesco

ARBITRO: Fabbri di Ravenna

NOTE: AMMONITI: Lykogiannis, Joao Pedro, Cragno (C); Danilo, De Silvestri, Schouten (B)