Calcio estero

Copa Libertadores, la finale di andata tra Boca Juniors e River Plate finisce in parità

Copa Libertadores, primo atto

Finisce senza vincitori né vinti la finale d’andata della Copa Libertadores tra Boca Juniors e River Plate, terminata col risultato di 2-2. A sbloccare il superclasico è un gol di Ábila uscito quasi dal nulla intorno alla mezz’ora, ma dopo un minuto la Bombonera viene zittita dalla rete dell’ex Genoa Pratto.

Sul finire del primo tempo, il ‘Pipa’ Benedetto – entrato al 27′ al posto dell’infortunato Pavon – riporta nuovamente in vantaggio i padroni di casa con una spizzata di testa. Al 60′, però, la squadra di Gallardo trova il pari grazie alla sfortunata deviazione di Izquierdos nella sua porta. Nel finale gli animi si accendono, ma il risultato non cambia: appuntamento al ritorno per decretare la squadra campione del Sud America.