Serie Minori

Asti, ottimo test col Seregno: รจ finita 3-2

Prima vera uscita stagionale, dopo il test in famiglia di domenica scorsa, condita da una vittoria per il Seregno contro l'Asti

Prima vera uscita stagionale, dopo il test in famiglia di domenica scorsa, condita da una vittoria per il Seregno contro l’Asti. Sul campo dello Sport Village di Dormelletto, al quale hanno potuto accedere soltanto gli addetti ai lavori, nel rispetto delle normative per il contenimento dellโ€™emergenza sanitaria, gli azzurri brianzoli hanno sconfitto 3-2 lโ€™Asti, grintosa compagine neopromossa in serie D, in un allenamento congiunto che entrambe le societร  hanno voluto per verificare la condizione, ancora forzatamente parziale, dei propri giocatori.

Per i seregnesi, a segno nel primo tempo รจ andato Cernigoi su calcio di rigore, mentre nella ripresa le marcature sono state firmate da Jimenez, gioiellino di casa, che pare aver affinato la sua confidenza con la rete dopo la prodezza di Casatenovo, nel match decisivo per la promozione in serie C, e Denkoski.

La partita ha fotografato pregi e difetti tipici di questa fase dellโ€™annata agonistica, con lo staff tecnico del Seregno che ha avuto la possibilitร  di vedere allโ€™opera alcuni elementi in prova, in un contesto piรน impegnativo delle normali sedute svolte fin qui, caratterizzate soprattutto da carichi di lavoro fisico molto pesanti. La prossima uscita per Martino Borghese e compagni sarร  lโ€™allenamento congiunto di sabato 7 agosto, alle 17, sempre a Dormelletto, contro il Villa Valle.

FONTE: notiziariodelcalcio