Calcio estero

Argentina, il Boca vince il campionato in extremis battendo Maradona

Notte di forti emozioni in Argentina, dove si è giocata l’ultima giornata della Primera Division e che ha visto trionfare il Boca Juniors. Le Xeneizes che erano arrivati a questo turno ad un punto dagli accerrimi rivali del River Plate. Millionairos che tuttavia sono impattati su un clamoroso pareggio 1-1 contro l’Atletico Tucuman.

Ecco che ne ha approfittato quindi il Boca, che ha battuto alla Bombonera il Gimnasia La Plata di un certo Diego Armando Maradona. Ha deciderla è stato il gol del sempreverde Carlos Tevez al 72′ minuto, con i tifosi Xeneizes che al fischio finale hanno potuto festeggiare quindi un appassionante vittoria del titolo.

Per il Boca si tratta di una vittoria un pò sorprendente, visto che il River si è letteralmente suicidato, facendo due pareggi consecutivi contro due squadre senza obiettivi. Una serata indimenticabile alla Bombonera, con il grande ritorno di Maradona e l’incredibile vittoria del titolo quasi insperata.