Serie Minori

Arezzo giĆ  in forma: vittoria con la Lupa Frascati nel memorial Palma

La Lupa Frascati esce sconfitta dal CittĆ  di Arezzo nel primo Memorial ā€œLenza Palmaā€.

Arezzo-Lupa Frascati: la cronaca

In avvio, dopo uno squillo dellā€™Arezzo, ĆØ infatti la Lupa Frascati a passare: grande uscita dalla difesa, sulla trequarti Pagliaroli e Ferraro dialogano sino al cross del giovane terzino, perfetto per lā€™incornata di Nohman che la infila sul secondo palo.

Il primo tempo ĆØ giocato ad alti ritmi, lā€™Arezzo reagisce con rabbia ma Iali respinge una bella punizione mancina di Strambelli, poco prima Pagliaroli aveva cercato Nohman in area con la conclusione dellā€™ex Albalonga finita centrale. Alla mezzā€™ora lā€™Arezzo coglie anche un palo con lā€™incontenibile Strambelli.

Nel finale di primo tempo doppio miracolo di Iali che chiude la porta prima a Cutolo e poi a Foggia con due splendidi riflessi.

Nella ripresa, complici i molti cambi, il ritmo si abbassa e lā€™Arezzo ribalta con Cutolo al 2ā€™ (tap-in preciso in area) e con Strambelli, che trasforma un rigore molto generoso.

Ma la Lupa non si arrende, e dopo un tentativo di Schiena trova il pari con Sebastiani: bravissimo il classe ā€™99 a scattare in profonditĆ  sul lancio di Pallocca, bruciando il marcatore e battendo il portiere ospite con un bel diagonale.

Il 2-2 non durerĆ  molto, Ramon Muzzi punisce la sua ex squadra con un bel gol di rapina, poco dopo Mancino tiene fede al suo nome insaccando di sinistro un gran tiro alle spalle dellā€™incolpevole Santi.

Hrustic illude la LVPA con una grandissima girata, ma nel finale le reti di Memushi e Sparacello fissano il punteggio sul definitivo 6-3.

Nel finale, grande festa a centrocampo nel ricordo di Lenza Palma, con entrambe le dirigenze unite in un abbraccio e nella commemorazione.

Premiati come migliori in campo Aniello Cutolo e il nostro Matteo Iali, ultimi riconoscimenti di una bellissima giornata di sport in quel di Arezzo.