Diretta gare

Non chiamatele amichevoli: Atletico – Real Madrid finisce 7-3 con rissa e due espulsi

Amichevole? Macché. L’Atletico domina il Real: 7-3, rissa e due espulsi. I Colchoneros stravincono il derby di Madrid nel New Jersey. Quattro gol per Diego Costa che viene alle mani con Carvajal: rosso a entrambi. E per Zidane doppia beffa: Jovic k.o.

Atletico – Real Madrid finisce 7-3

In palio c’erano “solo” tre punti nell’International Champions Cup, ma quando si scende in campo per un derby non si scherza mai. Tantomeno se dopo 8 minuti si è già sotto di 2 gol e dopo mezz’ora di 4. Al MetLife Stadium di East Rutherford, in New Jersey, l’Atletico Madrid di Diego Simeone – e di Diego Costa – asfalta letteralmente i cugini nobili del Real con un pesantissimo 7-3, condito anche da quel nervosismo che nelle stracittadine rischia di non mancare mai.

Rissa e due espulsi

La punta brasiliana naturalizzata spagnola si prende senza dubbio la copertina del match, nel bene e nel male. Dopo meno di sessanta secondi apre già le marcature, poi lascia a Joao Felix e Correa il compito di tramortire i cugini e infine si prende il palcoscenico con altri tre gol che seppelliscono definitivamente l’onore blancos con un terrificante parziale di 6-0. Costa chiude la manita con il rigore che vale la tripletta allo scadere del primo tempo e a inizio ripresa firma il quarto gol personale, prima di macchiare la sua prova con la rissa da saloon con Dani Carvajal, che vale a entrambi il cartellino rosso. Nella ripresa c’è spazio per un moto d’orgoglio dei Galacticos (in gol Nacho, Benzema su rigore e il giovane Hernandez), ma il 7-3 finale coronato dal gol di Vitolo non è pesante, ma molto, molto di più.