Aglianese, vittoria per 2-1 nell’amichevole con il Castelfiorentino

Seconda uscita stagionale per l’Aglianese dopo il convincente esordio nell'allenamento congiunto contro la Fiorentina Primavera

Dopo il convincente esordio nell’allenamento congiunto contro la Fiorentina Primavera, altro test per l’Aglianese.

AGLIANESE – CASTELFIORENTINO 2-1: la cronaca

Il primo squillo dell’incontro porta la firma di Sarti, il cui tiro dal limite sfiora il palo alla destra di Ricco. Al 25′ occasione anche per l’Aglianese grazie al colpo di testa di Gelli, bloccato dal portiere ospite.
Tre minuti più tardi si mette in luce Ricco con un’ottima parata sulla conclusione ravvicinata di Carlotti. I neroverdi si fanno vedere con un paio di squilli offensivi di Giordani, ma all’intervallo il punteggio è fermo sullo 0-0.

Nella ripresa l’Aglianese cerca subito di indirizzare la partita ma il tiro di Giordani viene respinto nei pressi della porta. 60 secondi più tardi i neroverdi colgono anche un palo dopo una carambola in area, con la palla che danza sulla linea senza però entrare.

Al 5′ pericoloso il Castelfiorentino con Carlotti: bravo Ghelardi a bloccare a terra la conclusione del nove. All’11 il Castelfiorentino trova il gol del vantaggio. Iaquinandi batte una punizione dalla trequarti, Gagliardi non trattiene e Torrente sulla respinta insacca a porta sguarnita.

L’Aglianese riesce a trovare al 27′ il gol del pareggio. Bel cross di Kouassi dalla trequarti, ottimo anticipo di Giordani sul primo palo che di testa spedisce la sfera in fondo al sacco.

Al 35′ buona combinazione che coinvolge Mirtiri e Kouassi, col tiro del centrocampista classe 2000 che viene parato da Lupi.

Al 43′ Petrucci trova il gol del sorpasso sfruttando un assist di esterno di Surraco e fissa il punteggio sul 2-1 in modo definitivo.

AGLIANESE – CASTELFIORENTINO 2-1: tabellino

MARCATORI: 11′ Torrente, 27′ Giordani, 43′ Petrucci

AGLIANESE (4-3-1-2): Ricco (dal 1′ st Gagliardi); Messina, Colombini (dal 28′ st Borri), Gelli (dal 19′ st Pasquini), Zellini; Romeo (dal 1′ st Artioli), Sgherri (dal 7′ st Grilli), Giannini (dal 28′ st Mirtiri); Kouassi; Giordani (dal 28′ st Surraco), Brega (dal 12′ st Petrucci). A disposizione: Del Fabro. Allenatore:Venturi.

CASTELFIORENTINO (3-5-2):Lupi; Marghi, Vallesi, Duranti; Nidiaci (dal 6′ st Marinari), Sarti, Giorgio (dal 19′ st Cossari), Bartolozzi (dal 40′ st Scardigli), Iaquinandi; Carlotti (dal 28′ st Frosinini), Lenti (dal 1′ st Torrente). A disposizione: Maltinti. Allenatore: Ghizzani.