Accadde Oggi

Accadde Oggi calcio 12 marzo 2003, rimonta della Juventus nel segno di Tudor

Accadde Oggi calcio 12 marzo 2003, una data che rievoca dolci ricordi alla Juventus nella speranza che una rimonta simile possa essere di buon auspicio per la partita di contro l’Atletico Madrid. In quel giorno di 16 anni fa, la Vecchia Signora disputò una delle partite più avvincenti disputate in Champions League.

Accadde Oggi calcio 12 marzo 2003, rimonta della Juve con Tudor

Nella seconda fase a gironi, i bianconeri affrontano in casa il Deportivo La Coruña e le cose si mettono subito bene con il vantaggio siglato da Ferrara. Poco dopo, però, arriva il pareggio di Tristan mentre Makaay ribalta la situazione nel secondo tempo. Intorno all’ora di gioco arriva il pari con Trezeguet. Quando tutto sembrava incanalarsi verso il 2-2, al 92′ arriva la rete Tudor che fa esplodere il Delle Alpi e regala alla Juventus una vittoria fondamentale per il passaggio alla fase ad eliminazione diretta.