Nazionale

Mondiali Under 20, Italia – Inghilterra 2 – 1: azzurrini ai quarti. La cronaca e il tabellino del match

L’Italia ha vinto 2-1 contro l’Inghilterra e ha staccato il pass per i quarti di finale dei Mondiali Under 20 in corso in Argentina. Decisivo a pochi minuti dal termine il gol – grazie a un calcio di rigore – di Casadei, alla quinta rete nella competizione. Appuntamento a Sabato 3 giugno alle 23 per la sfida alla Colombia. Di seguito la cronaca e il tabellino del match, Italia – Inghilterra, valido gli ottavi di finale dei Mondiali Under 20.

La cronaca

Al 9′ Baldanzi segna il gol del vantaggio Italia grazie a un tocco perfetto che trova il secondo palo. Al 23′ gli inglesi trovano la rete del pareggio grazie a un gol di Devide, che con il piatto destro insacca in rete. All’84’ viene fischiato un calcio di rigore per gli azzurri per un tocco di mano in area inglese su tiro di Casadei. Dal dischetto va proprio l’ex Inter che non sbaglia, rigore perfetto e e pallone in rete: Italia in vantaggio. Al 111′ il match termina e gli azzurri passano ai quarti di finale.